


Personnellement je préfère le chocolat chaud à la new yorkaise: dans un grand mug, plus liquide et moins riche en cacao (bah oui l'avantage c'est pour l'équivalent d' une tasse de chocolat Angelina, je peux boire 1 litre de US chocolate :D). J'espère qu'il n' y pas de puristes parmi mes lecteurs... :p. Je remarque d'ailleurs que les Starbucks en France et aux US sont différents au niveau de leur hot chocolate et que la marque au logo vert- sirène propose un chocolat de type Angélina dans notre beau pays.
J'ai un ami qui dit à propos des fast-food: "quitte à manger des burgers, autant prendre les pls gros et les plus gras". Alors si vous passez au États-Unis, gouter la spécialité de chaîne Serendipity 3 à seulement 6 dollars. Voici le monstre:

Mais le mieux est de le faire soi-même, d'ailleurs voici la recette sur 750g.com
Je vous conseille d'ajouter une pincée de canelle et surtout quelque chose que l'on trouve peu en France: des mini-marshmallows comme dans les séries américaines.

Ce produit est disponible sur MaxiCofee à 5,3 euros le demi kilo sur MaxiCofee
Dernière chose: si vous êtes très gourmand mais flemmard, achetez des macarons pour accompagnez votre tasse. Ou mieux, pour le croquant: des cookies! Eh la pas de cadeau: soit on achète des cookies Pepperidge Farm (en vente chez Monoprix ou sur MaxiCofee pour 3,95 euros) soit on en mange pas! (Remarquez le très bon packaging du produit qui ressemble fortement à une brique de lait ^^)

(A tester aussi avec un verre de lait XXL)
PS 1: si vous voulez en apprendre plus sur l'histoire du chocolat chaud cliquez ICI
PS 2: Tentez aussi le Sahlep, boisson turque à base de racines d'orchis et de lait. Délicieux, à boire seulement en hiver. Recette ICI.
Hummm... Yummy ! Tu m'as donné très très envie d'un chocolat chaud là !
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